Salam Strike!!

Kreativitas para pemancing dalam meracik umpan seperti tidak ada habisnya. Bahan dasar makanan sehari-haripun bisa dijadikan sebagai umpan jitu mancing ikan.


Seperti pada artikel yang satu ini, kami akan berbagi informasi mengenai Umpan Jitu Ikan Mas dengan media singkong dan keju yang biasa digunakan oleh para pemancing. Bagaimana cara meraciknya? Yuk simak ulasan berikut.

Bahan Utama:
  • 100 gr singkong
  • 50 gr keju
  • 150 gr ubi jalar
  • 2 kuning telur ayam kampung
  • 1,5 sendok makan gula
  • 1,5 sendok makan garam halus
  • 2 tongkol jagung manis
  • 50 gr kacang tanah goreng
  • 50 gr kacang mete goreng

Cara Meraciknya:
  1. Kukus singkong, ubi jalar, dan jagung manis hingga setengah matang
  2. Parut keju dan aduk dengan kuning telur
  3. Giling kacang tanah dan mete dengan blender, lalu goreng sampai halus
  4. Campurkan ubi jalar, singkong dan jagung manis yang telah dikukus dengan kuning telur, garam dan gula
  5. Blender sekali lagi hingga halus dan tercampur rata. Kukus kembali adonan selama 30 menit
  6. Saat akan digunakan tambahkan kroto. Umpan siap digunakan

Saran untuk Anda, agar umpan lebih bagus dan berkualitas, sebaiknya tambahkan beberapa tetes essen untuk ikan mas, bisa menggunakan essen oplosan ataupun yang murni. Rekomendasi essen oplosan ikan mas yang paling bagus yaitu Essen Barracuda.

Rekomendasi Essen Oplosan Ikan Mas Yang Paling Jitu - Essen Barracuda


Essen Barracuda Ini memiliki 4 varian Aroma esen yang berbeda, dengan keunggulan masing-masing, dan yang paling cocok untuk mancing ikan mas adalah Essen Barracuda A-1 (Aroma dominan Wangi, untuk mancing ikan mas dan ikan nila), Essen Barracuda A-2 (Aroma amis+wangi, untuk mancing ikan mas), Essen Barracuda A-4 (Aroma amis, untuk mancing ikan mas, ikan lele, ikan tawes dan ikan nilem).

https://rajaessentsm.blogspot.com/2018/12/cara-pemesanan-essen-barracuda-termudah.html
Hotline : 0821-3087-4141 (Tlp/SMS/WhatsApp) | rajaessen61@gmail.com
Jln. Noenoeng Tisna Saputra Kec. Tawang Tasikmalaya Jawa Barat-46115

0 Komentar